Если вы планируете приготовить пирожки, предлагаю вам отличную начинку для пирожков из молодой капусты. Начинка очень вкусная, готовится просто и быстро. Подойдет такая начинка из капусты и для жареных, и для духовых пирожков, а также для пирогов.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Капусту нашинковать, а затем порубить ножом.
Посолить капусту и немного помять руками, выложить в сковороду с растительным маслом, поперчить.
Сковороду поставить на огонь, добавить к капусте мелко нарезанный репчатый лук и натертую на крупной терке морковь.
Жарить капусту, перемешивая, минут 6-7, затем посыпать специями, всыпать сахар и влить немного горячей воды, тушить капусту на слабом огне, периодически перемешивая, около 10-15 минут.
Отличная вкусная начинка для пирожков из молодой капусты готова! Ее нужно лишь остудить и можно использовать для приготовления выпечки.