Хочу предложить вам отличный рецепт крем-супа из кабачков со сливками. Супчик очень нежный, его можно подать на обед и деткам, и взрослым. Не смотря на совершенно простые ингредиенты, этот крем-суп получается необычайно вкусным. Попробуйте обязательно!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Кабачки вымыть (шкурку с молодых кабачков можно не снимать), нарезать их в кастрюлю кусочками любой величины.
Шаг 2 из 7:
Морковь и репчатый лук очистить, нарезать небольшими кусочками и добавить к кабачкам.
Шаг 3 из 7:
Овощи залить холодной водой так, чтобы она их немного не покрывала.
Шаг 4 из 7:
Кастрюлю поместить на огонь, варить овощи на слабом огне, посолив их, 20-25 минут. Далее погружным блендером овощи пюрировать.
Шаг 5 из 7:
Добавить в суп порошок карри, перемешать.
Шаг 6 из 7:
Сюда же влить сливки и тщательно суп перемешать. Поместить кастрюлю на средний огонь и, при постоянном помешивании, довести суп до кипения, после чего кастрюлю снять с огня.
Шаг 7 из 7:
Добавить в суп немного сливочного масла, перемешать. Готовый очень вкусный, нежный и полезный крем-суп из кабачков со сливками разлить по тарелкам, поперчить и подать к столу с ржаными сухариками и зеленью. Суп варится только на один раз!
Приятного Вам аппетита!