Яблочный штрудель из лаваша - замечательная выпечка, которая готовится на скорую руку. Такой штрудель получается очень вкусным, хрустящим, ароматным, его отлично подать к вечернему чаю для своих родных. Попробуйте, это очень вкусно!
Яблоки очистить от сердцевины, нарезать средними кусочками. Поместить яблоки в сковороду, добавить сливочное масло и всыпать 3 столовые ложки сахара. Обжарить яблоки на небольшом огне до мягкости, периодически помешивая.
Грецкие орехи измельчить в чаше блендера.
К яйцу добавить 1 столовую ложку сахара.
Хорошенько расколотить яйцо с сахаром.
Выложить на 2/3 длины лаваша остывшие яблоки, сверху посыпать орехами.
Плотненько, но не сильно прижимая, лаваш свернуть в рулет.
Смазать верх рулета оставшейся яичной смесью.
Запекать лаваш в предварительно разогретой до 190 градусов духовке около 10-15 минут - до румяного цвета. Дать очень вкусному, хрустящему яблочному штруделю из лаваша остыть, посыпать сахарной пудрой, нарезать на части и подать к чаю.
Повелась на красивую
Повелась на красивую картинку.в итоге бяка ещё та!!!!!цените свое время не переводите продукты.!!!!.
В чем именно это проявляется,
В чем именно это проявляется, если утверждаете свои слова - обоснуйте! Или просто от нечего делать пишете?
Получилось весьма
Получилось весьма неплохо)
делала без орехов, но с изюмом. как вытащила с духовки - намазала сливочным маслом. Не очень хотела корочку дубовую. Но это кому как нравится) с чаем - шикарно)
Яблоки жарила подольше. Они
Яблоки жарила подольше. Они карамелизировались и штрудель получился посуше. Нам именно так нравиться. И 2 яблок, кажется, маловато. У меня было 3 средних. Вкусный, легкий и быстро делается!
Все можно "подогнать" по
Все можно "подогнать" по своему вкусу, главное - результат чтобы нравился!
Спасибо. Очень вкусно
Спасибо. Очень вкусно получилось. И лаваш внутри пропитался. И корочка сладкая и хрустящая.
На здоровье!
На здоровье!
Я бы посоветовала смазывать
Я бы посоветовала смазывать лист лаваша и сверху готовый рулет растопленным сливочным маслом,а не яйцом!Вкуснее и легче его потом резать..Спасибо за рецепт,всем советую!!!
Тестяная часть вышла
Тестяная часть вышла бевкусная, начинка это не исправила. Это не штрудель, а перевод продуктов.
Если присутствует рукожопость
Если присутствует рукожопость то чего на рецепт пенять , коли руки - крююки.