Яблочный штрудель из лаваша - замечательная выпечка, которая готовится на скорую руку. Такой штрудель получается очень вкусным, хрустящим, ароматным, его отлично подать к вечернему чаю для своих родных. Попробуйте, это очень вкусно!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Яблоки очистить от сердцевины, нарезать средними кусочками. Поместить яблоки в сковороду, добавить сливочное масло и всыпать 3 столовые ложки сахара. Обжарить яблоки на небольшом огне до мягкости, периодически помешивая.
Грецкие орехи измельчить в чаше блендера.
К яйцу добавить 1 столовую ложку сахара.
Хорошенько расколотить яйцо с сахаром.
Выложить на 2/3 длины лаваша остывшие яблоки, сверху посыпать орехами.
Плотненько, но не сильно прижимая, лаваш свернуть в рулет.
Смазать верх рулета оставшейся яичной смесью.
Запекать лаваш в предварительно разогретой до 190 градусов духовке около 10-15 минут - до румяного цвета. Дать очень вкусному, хрустящему яблочному штруделю из лаваша остыть, посыпать сахарной пудрой, нарезать на части и подать к чаю.
Спасибо Елена, рецепт легко…
Спасибо Елена, рецепт легко…
Дякую за рецепт. Я не дуже…
Просто ,вкусно, быстро! Не…
Очень вкусно получилось!
Всё отлично получилось.
Ответ на Всё отлично получилось. от Евгения
Я рада, замечательно, что…
Спасибо за рецепт, очень
Ответ на Спасибо за рецепт, очень от Татьяна Ярославская
На здоровье!
Мне идея понравилась, и
Повелась на красивую
Ответ на Повелась на красивую от Ольга
В чем именно это проявляется,
Получилось весьма
Яблоки жарила подольше. Они
Ответ на Яблоки жарила подольше. Они от Гость
Все можно "подогнать" по
Спасибо. Очень вкусно
Ответ на Спасибо. Очень вкусно от Наталья
На здоровье!
Я бы посоветовала смазывать
Тестяная часть вышла
Ответ на Тестяная часть вышла от ГостьЕлена
Тестяная часть - это пресный