Рулеты из лаваша - это довольно распространённая и вкусная закуска. Приготовить рулет можно с добавлением различных ингредиентов - мой рецепт с крабовыми палочками и творожным сыром. Прекрасная закуска для праздничного стола!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1
Каждый армянский лаваш разрезать на 2 части (получится 4 листа лаваша).
Шаг 2
Первый лист лаваша смазать творожным сыром и посыпать измельчённым укропом. Сверху положить второй лист лаваша.
Шаг 3
Намазать лист творожным сыром, посыпать натертыми крабовыми палочками. Накрыть третьим листом, смазать его творожным сыром и посыпать натёртыми яйцами. Четвёртый лист смазать майонезом и посыпать укропом. Свернуть плотно рулетом, завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник для пропитки.
Шаг 4
Пропитавшийся рулет из лаваша с крабовыми палочками и сыром нарезать острым ножом. Замечательная закуска для праздничного стола!
Приятного аппетита!