
Рулет из лаваша с красной рыбой и творожным сыром - это отличный вариант закуски для праздничного стола. Готовится рулет довольно просто и получается очень вкусным и сытным!
Ингредиенты
Для приготовления рулета из лаваша с красной рыбой и творожным сыром потребуется:
1 лист тонкого лаваша;
140 г творожного сыра;
300 г слабосоленой красной рыбы;
1 пучок листьев салата.
Время приготовления: 1 ч.
Количество порций: 4
Калорийность, белки, жиры, углеводы
Нутриенты и калорийность показаны:
Гликемический индекс (ГИ) - относительный показатель влияния углеводов на изменение уровня глюкозы в крови.
Углеводы с низким ГИ медленнее усваиваются и вызывают более медленное повышение уровня глюкозы в крови.
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Лист лаваша хорошенько смазать творожным сыром.
Шаг 2 из 6:
Листья салата предварительно вымыть, просушить. Выложить сверху на творожный сыр.
Шаг 3 из 6:
Рыбу нарезать тонкими пластинами и выложить на листья салата.
Шаг 4 из 6:
Аккуратно свернуть лаваш рулетом.
Шаг 5 из 6:
Рулет плотно завернуть в пищевую пленку и убрать на несколько часов холодильник, можно оставить на ночь.
Шаг 6 из 6:
Готовый рулет из лаваша с красной рыбой и творожным сыром нарезать на порционные кусочки, выложить на блюдо, по желанию, украсить зеленью или овощами и можно подавать на стол.
Приятного аппетита!