Брауни - ароматный, насыщенный, немного влажный внутри и сухой снаружи десерт - настоящее наслаждение для любителей шоколада. Предлагаю приготовить шоколадный брауни с творогом, создать мраморный эффект и таким образом придать выпечке изысканный, праздничный вид. Изумительно вкусно, попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 10:
Шоколад разломать, вместе со сливочным маслом сложить в кастрюльку и поставить на водяную баню.
Шаг 2 из 10:
Растопить шоколад и сливочное масло, добавить сахар и прогревать до полного растворения сахара. Затем снять с огня и остудить.
Шаг 3 из 10:
Творог соединить с 1 яйцом, сахаром и ванильным сахаром.
Шаг 4 из 10:
Блендером растереть в однородную кремообразную массу.
Шаг 5 из 10:
Грецкие орехи крупно порубить.
Шаг 6 из 10:
2 яйца взбить с щепоткой соли.
Шаг 7 из 10:
Соединить взбитые с солью яйца, шоколадно-масляную смесь, добавить муку, орехи, перемешать.
Шаг 8 из 10:
Выложить шоколадное тесто в форму для выпечки. Небольшими порциями добавлять творожную массу.
Шаг 9 из 10:
Перемешивать деревянной палочкой, чтобы тесто приобрело мраморный эффект. Выпекать шоколадный брауни при температуре 180 градусов 45 минут. Десерт должен получиться влажным внутри.
Шаг 10 из 10:
Очень вкусный шоколадный брауни с творогом готов, разрезать на квадраты и подавать к столу.
Приятного аппетита! Радуйте своих близких!