Если Вы хотите приятно удивить ваших гостей, то приготовьте это удивительное пирожное с насыщенным шоколадным вкусом и божественным ароматом. Я уверенная, никто не останется равнодушным.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 10:
Грецкие орехи очистить и обжарить в духовке 10-15 минут, постоянно помешивая, чтобы не подгорели. Затем дать остыть и измельчить скалкой.
Шаг 2 из 10:
На водяной бане растопить шоколад, отставить в сторонку и дать немного остыть.
Шаг 3 из 10:
Мягкое масло взбить миксером,
Шаг 4 из 10:
добавить шоколад
Шаг 5 из 10:
и сахар. Всё хорошо перемешать.
Шаг 6 из 10:
Затем по одному ввести яйца.
Шаг 7 из 10:
Добавить муку и орехи.
Шаг 8 из 10:
Духовку разогреть до температуры 180 градусов, форму выстелить пергаментной бумагой. Тесто вылить в форму и разровнять. Выпекать шоколадный брауни 20-25 минут.
Шаг 9 из 10:
Брауни остудить, полить растопленным шоколадом и посыпать орешками.
Шаг 10 из 10:
Порезать на порционные кусочки и подавать на праздничный стол.
Приятного аппетита!