Грибная начинка для пирожков

Грибная начинка для пирожков

Пирожки готовят с различными начинками. Я предлагаю вам попробовать отличную грибную начинку для пирожков, как жареных, так и духовых. Готовится все просто и быстро, начинка получается очень вкусной. 

Ингредиенты

Для приготовления грибной начинки для пирожков понадобится:
шампиньоны свежие - 300 г;
лук репчатый - 1 шт.;
морковь - 0,5 шт.;
соль, перец черный свежемолотый - по вкусу;
масло сливочное - 20 г;
масло растительное - 3 ст. л.

Процесс приготовления

Репчатый лук нарезать средними кусочками, поместить в сковороду, влить растительное масло.

Репчатый лук нарезать средними кусочками, поместить в сковороду, влить растительное масло.Добавить натертую на крупной терке морковь, обжарить овощи на небольшом огне, помешивая, в течение 5-6 минут. Далее добавить нарезанные свежие шампиньоны.

Добавить натертую на крупной терке морковь, обжарить овощи на небольшом огне, помешивая, в течение 5-6 минут. Далее добавить нарезанные свежие шампиньоны.
Посолить, поперчить.

Посолить, поперчить.Обжаривать все вместе 4-5 минут, после чего добавить сливочное масло и продолжать обжаривать до испарения всей жидкости. На это понадобится около 10 минут.

Обжаривать все вместе 4-5 минут, после чего добавить сливочное масло и продолжать обжаривать до испарения всей жидкости. На это понадобится около 10 минут.Готовые грибы с овощами поместить в чашу блендера.

Готовые грибы с овощами поместить в чашу блендера.Измельчить смесь на средней скорости буквально в течение 1 минуты. Слишком измельчать не нужно.

Измельчить смесь на средней скорости буквально в течение 1 минуты. Слишком измельчать не нужно.
Очень вкусную грибную начинку для пирожков остудить и можно использовать по назначению.

Очень вкусную грибную начинку для пирожков остудить и можно использовать по назначению.Приятного Вам аппетита!

Комментарии