QR-код к рецепту https://rutxt.ru/node/11956

Пирожки готовят с различными начинками. Я предлагаю вам попробовать отличную грибную начинку для пирожков, как жареных, так и духовых. Готовится все просто и быстро, начинка получается очень вкусной.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Репчатый лук нарезать средними кусочками, поместить в сковороду, влить растительное масло.
Добавить натертую на крупной терке морковь, обжарить овощи на небольшом огне, помешивая, в течение 5-6 минут. Далее добавить нарезанные свежие шампиньоны.
Обжаривать все вместе 4-5 минут, после чего добавить сливочное масло и продолжать обжаривать до испарения всей жидкости. На это понадобится около 10 минут.
Готовые грибы с овощами поместить в чашу блендера.
Измельчить смесь на средней скорости буквально в течение 1 минуты. Слишком измельчать не нужно.
Очень вкусную грибную начинку для пирожков остудить и можно использовать по назначению.