Пирожки готовят с различными начинками. Я предлагаю вам попробовать отличную грибную начинку для пирожков, как жареных, так и духовых. Готовится все просто и быстро, начинка получается очень вкусной.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Репчатый лук нарезать средними кусочками, поместить в сковороду, влить растительное масло.
Шаг 2 из 7:
Добавить натертую на крупной терке морковь, обжарить овощи на небольшом огне, помешивая, в течение 5-6 минут. Далее добавить нарезанные свежие шампиньоны.
Шаг 3 из 7:
Посолить, поперчить.
Шаг 4 из 7:
Обжаривать все вместе 4-5 минут, после чего добавить сливочное масло и продолжать обжаривать до испарения всей жидкости. На это понадобится около 10 минут.
Шаг 5 из 7:
Готовые грибы с овощами поместить в чашу блендера.
Шаг 6 из 7:
Измельчить смесь на средней скорости буквально в течение 1 минуты. Слишком измельчать не нужно.
Шаг 7 из 7:
Очень вкусную грибную начинку для пирожков остудить и можно использовать по назначению.
Приятного Вам аппетита!