Предлагаю вам замечательный салат из квашеной капусты с солеными огурцами, который может стать альтернативой винегрету. Да и делается такой салатик гораздо быстрее, чем винегрет, так как для него необходимо лишь сварить картофель. Нарезаются овощи крупно, что тоже значительно сокращает время приготовления. Этот салат разнообразит домашнее меню во время поста.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Картофель сварить, очистить и нарезать крупным кубиком. Также нарезать огурцы.
Шаг 2 из 6:
Добавить к картофелю с огурцами квашеную капусту.
Шаг 3 из 6:
Очищенный фиолетовый лук нарезать полукольцами. У меня был мелкий лук, нарезала его колечками.
Шаг 4 из 6:
Приготовить для салата заправку. Для этого смешать ароматное подсолнечное масло с горчицей.
Шаг 5 из 6:
Добавить заправку и измельчённый укроп в салат. По вкусу салат посолить, я не солила.
Шаг 6 из 6:
Хорошо перемешать все ингредиенты и подать салат из квашеной капусты с солеными огурцами к столу.
Приятного аппетита!