Салат, приготовленный с квашеной капустой и картошкой, - очень вкусное повседневное блюдо, которое обязательно понравится вам и вашим родным. Этот салатик не нуждается в дополнениях, его можно подать на обед или ужин. Я добавила в салат немного варено-копченой колбасы, она сделала вкус блюда более ярким. Масло для салата лучше использовать базарное, пахучее.
Ингредиенты
Калорийность, белки, жиры, углеводы
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Очищенный картофель нарезать крупными кусочками, добавить нарезанную произвольно колбасу. Если у вас нет колбасы или вы соблюдаете Пост, то можно смело готовить этот салатик и без колбаски.
Шаг 2 из 5:
Очищенный лук нарезать тонкими четвертинами, огурец маринованный - брусочками, а затем добавить к картофелю и колбасе.
Шаг 3 из 5:
Сюда же добавить квашеную капусту, отжатую от рассола, соль и чёрный молотый перец.
Шаг 4 из 5:
В получившийся салат из квашеной капусты добавить чайную ложечку горчицы, растительное масло и перемешать.
Шаг 5 из 5:
Вкусный и ароматный салат, приготовленный с квашеной капустой и картошкой, можно подавать к столу. Если вы еще не пробовали такого простого домашнего салата, то настоятельно рекомендую его приготовить. Он может стать одним из полюбившихся повседневных блюд, которым вы будете радовать себя и своих близких с завидной регулярностью!
Приятного аппетита!