Уха в домашних условиях

Уха в домашних условиях

Весна, природа, свежий воздух, запах костра и вкусная уха. Думаю каждый любит эти моменты. Сидя дома в зимние холодные деньки, очень часто поддаешься таким воспоминаниям. Но не стоит огорчаться, всего 30 минут и можно согреть себя не менее вкусной ухой, приготовленной в домашних условиях.

Ингредиенты

Для приготовления ухи в домашних условиях нам понадобится:
500 г рыбы (лучше разных сортов);
3-4 картофелины;
1-2 моркови;
1 луковица;
зелень, лавровый лист, специи.

Процесс приготовления

Картофель режем кубиками, заливаем водой и варим до полуготовности. 

Картофель режем кубиками, заливаем водой и варим до полуготовности.

Лук и морковку нарезаем крупными брусочками  и отправляем в нашу кипящую воду. Добавляем лавровый лист, перец горошком, соль. Варим до полуготовности.

Лук и морковку нарезаем крупными брусочками и отправляем в нашу кипящую воду. Добавляем лавровый лист, перец горошком, соль.

Добавляем очищенную рыбу и варим 15-20 минут до готовности.

Добавляем очищенную рыбу и варим 15-20 минут до готовности.

За 5 минут до готовности добавляем петрушку. 

За 5 минут до готовности добавляем петрушку.

Подаем уху, приготовленную в домашних условиях, порционно, добавив в каждую тарелку кусочек рыбы и свежей зелени.

Уха в домашних условиях Приятного аппетита!

Комментарии