Весна, природа, свежий воздух, запах костра и вкусная уха. Думаю каждый любит эти моменты. Сидя дома в зимние холодные деньки, очень часто поддаешься таким воспоминаниям. Но не стоит огорчаться, всего 30 минут и можно согреть себя не менее вкусной ухой, приготовленной в домашних условиях.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Картофель режем кубиками, заливаем водой и варим до полуготовности.
Шаг 2 из 5:
Лук и морковку нарезаем крупными брусочками и отправляем в нашу кипящую воду. Добавляем лавровый лист, перец горошком, соль. Варим до полуготовности.
Шаг 3 из 5:
Добавляем очищенную рыбу и варим 15-20 минут до готовности.
Шаг 4 из 5:
За 5 минут до готовности добавляем петрушку.
Шаг 5 из 5:
Подаем уху, приготовленную в домашних условиях, порционно, добавив в каждую тарелку кусочек рыбы и свежей зелени.
Приятного аппетита!