Предлагаю вам приготовить в мультиварке рыбные котлеты на пару. Котлетки получаются сочными, вкусными и очень нежными. Такие котлеты можно приготовить тем, кто придерживается правильного питания или находится на диете, их смело можно давать маленьким деткам, не используя перец.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Кусочки филе рыбы, нарезанные лук и морковь поместить в чашу блендера.
Шаг 2 из 6:
На высокой скорости блендера все измельчить до состояния фарша.
Шаг 3 из 6:
Получившийся рыбный фарш выложить в миску, добавить овсяные хлопья, яйцо, соль и перец.
Шаг 4 из 6:
Хлеб замочить в молоке или воде, а затем отжать и добавить к фаршу.
Шаг 5 из 6:
Фарш тщательно вымешать и оставить минут на 15. Затем влажными руками сформировать котлеты среднего размера. Чашу мультиварки (или пароварки) немного смазать растительным маслом и разместить в ней рыбные котлеты.
Шаг 6 из 6:
Выставить режим мультиварки "На пару" на 30 минут. Готовые сочные, нежные рыбные котлеты подать горячими с любым (на ваше усмотрение) гарниром.
Приятного Вам аппетита!