Предлагаю вам приготовить в мультиварке рыбные котлеты на пару. Котлетки получаются сочными, вкусными и очень нежными. Такие котлеты можно приготовить тем, кто придерживается правильного питания или находится на диете, их смело можно давать маленьким деткам, не используя перец.
Ингредиенты
Калорийность, белки, жиры, углеводы
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Кусочки филе рыбы, нарезанные лук и морковь поместить в чашу блендера.
Шаг 2 из 6:
На высокой скорости блендера все измельчить до состояния фарша.
Шаг 3 из 6:
Получившийся рыбный фарш выложить в миску, добавить овсяные хлопья, яйцо, соль и перец.
Шаг 4 из 6:
Хлеб замочить в молоке или воде, а затем отжать и добавить к фаршу.
Шаг 5 из 6:
Фарш тщательно вымешать и оставить минут на 15. Затем влажными руками сформировать котлеты среднего размера. Чашу мультиварки (или пароварки) немного смазать растительным маслом и разместить в ней рыбные котлеты.
Шаг 6 из 6:
Выставить режим мультиварки "На пару" на 30 минут. Готовые сочные, нежные рыбные котлеты подать горячими с любым (на ваше усмотрение) гарниром.
Приятного Вам аппетита!