Я часто готовлю котлеты из судака, щуки, горбуши, а в этот раз решила приготовить из минтая. Рыбные котлеты неизменно получаются очень вкусными, а добавив в фарш сыр, вы сделаете их особенно сочными и нежными. Обязательно попробуйте и угостите своих близких этим прекрасным блюдом.
Филе минтая вымыть и обсушить бумажным полотенцем.
Филе минтая, лук, хлеб прокрутить через мясорубку.
В полученный рыбный фарш добавить натертый сыр, яйцо, соль, перец и тщательно перемешать.
В муку добавить сушеный укроп и перемешать.
Из рыбного фарша сформировать котлеты нужного размера и обвалять в смеси муки и сушеного укропа.
Обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон до румяной корочки. При желании сковороду с обжаренными котлетами можно накрыть крышкой и протушить минут 10 на маленьком огне.
Вкусные, сочные рыбные котлеты с сыром можно подать с гарниром по вашему вкусу.