Предлагаю попробовать простые в приготовлении и очень вкусные рыбные рубленные котлеты. Эти котлетки получаются сочными, ароматными и нежными. Гарнир - любой, по вашему усмотрению.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Рыбное филе порезать мелкими кусочками, добавить порезанный мелко репчатый лук (по желанию лук можно предварительно обжарить).
Шаг 2 из 6:
Фарш посолить, поперчить и добавить сырое яйцо.
Шаг 3 из 6:
Мякиш белого хлеба или батона замочить в молоке, затем отжать и добавить в фарш вместе с манной крупой.
Шаг 4 из 6:
Также добавить и измельченную зелень укропа.
Шаг 5 из 6:
Фарш хорошенько перемешать, сформовать котлеты и обвалять их в панировочных сухарях.
Шаг 6 из 6:
Жарить необыкновенно нежные и вкусные рыбные рубленные котлеты в разогретой с растительным маслом сковороде, на среднем огне, с двух сторон, до румяной корочки. Подать в горячем виде с любым гарниром.
Приятного Вам аппетита!