Рыбные рубленные котлеты

Рыбные рубленные котлеты
4.4
5 оценок
0
комментариев

Предлагаю попробовать простые в приготовлении и очень вкусные рыбные рубленные котлеты. Эти котлетки получаются сочными, ароматными и нежными. Гарнир - любой, по вашему усмотрению.

Ингредиенты

Для приготовления рыбных рубленных котлет понадобится:
филе хека (минтая, трески) - 400 г;
яйцо - 1 шт.;
лук репчатый (небольшой) - 1 шт.;
мякиш белого хлеба или батона - 3 ломтика;
крупа манная - 1 ст. л.;
соль, смесь перцев - по вкусу;
зелень укропа - 0,5 пучка;
молоко - 0,5-1 стакана;
сухари панировочные - для панировки;
масло растительное - для обжаривания.

Процесс приготовления

Шаг 1

Рыбное филе порезать мелкими кусочками, добавить порезанный мелко репчатый лук (по желанию лук можно предварительно обжарить).

Рыбное филе порезать мелкими кусочками, добавить порезанный мелко репчатый лук (по желанию лук можно предварительно обжарить).

Шаг 2

Фарш посолить, поперчить и добавить сырое яйцо.

Фарш посолить, поперчить и добавить сырое яйцо.

Шаг 3

Мякиш белого хлеба или батона замочить в молоке, затем отжать и добавить в фарш вместе с манной крупой.

Мякиш белого хлеба или батона замочить в молоке, затем отжать и добавить в фарш вместе с манной крупой.

Шаг 4

Также добавить и измельченную зелень укропа.

Также добавить и измельченную зелень.

Шаг 5

Фарш хорошенько перемешать, сформовать котлеты и обвалять их в панировочных сухарях.

Фарш хорошенько перемешать, сформовать котлеты и обвалять их в панировочных сухарях.

Шаг 6

Жарить необыкновенно нежные и вкусные рыбные рубленные котлеты в разогретой с растительным маслом сковороде, на среднем огне, с двух сторон, до румяной корочки. Подать в горячем виде с любым гарниром.

Жарить необыкновенно нежные и вкусные рыбные рубленные котлеты в разогретой с растительным маслом сковороде, на среднем огне, с двух сторон, до румяной корочки. Подать в горячем виде с любым гарниром.

Приятного Вам аппетита!

Комментарии