Салат из вареной свеклы и соленых огурцов, несмотря на простоту приготовления и доступность продуктов, очень интересный. Он получается сочным, с легкой кислинкой, которую ему дарят огурцы, приятной сладостью свеклы и пикантной ноткой, которую придаёт ему чеснок. Моей семье очень нравится это блюдо.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Свеклу хорошо вымыть, сложить в кастрюлю, залить водой и сварить до готовности, затем остудить и очистить.
Шаг 2 из 5:
Свеклу натереть на мелкой терке.
Шаг 3 из 5:
Соленые огурчики, нарезанные кубиками, выложить к натёртой свекле, перемешать салат.
Шаг 4 из 5:
Добавить в салат гранулированный или пропущенный через пресс чеснок, перемешать.
Шаг 5 из 5:
Заправить интересный, сочный, вкусный салат из вареной свеклы и соленых огурцов сметаной или майонезом и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!