Салат из свеклы с солеными (или маринованными) огурцами - совершенно простой в приготовлении, но очень вкусный, в русском стиле салатик. Его можно приготовить просто на ужин, а можно подать и на праздничный стол. Попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Свеклу и яйца отварить, остудить и очистить. Свеклу нарезать небольшими кубиками.
Яйца нарезать также кубиками, но не очень мелкими.
Репчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами или четвертинами.
Далее на большую тарелку выложить все подготовленные ингредиенты горками (серединку оставить пустой).
В середину тарелки - сметану и майонез. Сверху посолить, посыпать смесью перцев (по желанию добавить ложечку готовой горчицы - салатик будет острее) и измельченным зеленым луком. В таком виде подать этот необычайно вкусный салат из свеклы и огурцов к столу. Уже за столом салатик перемешать в тарелке. Очень вкусно!