
В хозяйственных магазинах продаются рукава для запекания. Многие хозяйки уже давно полюбили такой способ приготовления кулинарных блюд. Хочу отметить, что для запекания в рукаве подойдут любые продукты: мясо, курица, рыба, овощи. Продукты получаются очень вкусными и красивыми, благодаря тому, что весь сок сохраняется! Сегодня будем готовить говядину в рукаве.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Для приготовления маринада очистим свежий имбирь и чеснок.
Пропустим их через блендер.
Получим вот такую кашицу.
Нальем в миску соевый соус, добавим растительное масло и кашицу из имбиря с чесноком. Можно добавить несколько колечек острого перца.
Размешаем маринад и опустим в него кусок говядины. Оставим мясо мариноваться 30 минут при комнатной температуре, при этом несколько раз его переворачиваем.
Через 30 минут вынимаем говядину из маринада, слегка обсушим его и отправим в рукав для запекания.
Рукав с говядиной переложим на противень и отправим запекаться в заранее нагретую до 200 градусов духовку, примерно на 1 час, после чего вытаскиваем его из духовки.
Аккуратно разрезаем рукав, перекладываем говядину на блюдо, поливаем получившимся соусом.
И приглашаем всех к столу. Запеченная говядина не оставит никого равнодушным.
Приятного аппетита, угощайтесь!
Комментарии
мариновала всю ночь, соль не
Ответ на мариновала всю ночь, соль не от Гость Ирина
Спасибо за "соль не…
Давно искала подобный рецепт
Подскажите, на ночь его можно
Ответ на Подскажите, на ночь его можно от Ирина
Спасибо за рецепт.
Всегда сторонилась готовить в












Очень вкусное мяско
Ответ на Очень вкусное мяско от Гость