Хочу вас познакомить с очень интересным зимним блюдом - салатом из айвы и капусты. Основой служит белокочанная капуста, которая является одним из основных поставщиков полезных веществ зимой в наш организм. Айва - знаменитая зимняя красавица - придаёт замечательный аромат и вкус. Я добавила в этот полезный салатик ещё сельдерей, который сделал блюдо ещё более ароматным и пикантным. А ещё хочу заметить, что такое сочетание продуктов можно подать в качестве гарнира к мясу или рыбе.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Тонко настругаем капусту и перетрем ее с солью.
Шаг 2 из 5:
Нарежем сельдерей тонкими брусочками.
Шаг 3 из 5:
Нарежем айву тонкими брусочками.
Шаг 4 из 5:
Соединим в миске айву, капусту и сельдерей, добавим уксус, сахар, перемешаем салат.
Шаг 5 из 5:
Раскладываем по тарелкам наш салат из айвы и капусты и начинаем насыщать наш организм витаминами.
Приятного аппетита!