Рецепт конфет "Пралине"

Рецепт конфет "Пралине"

Иногда так хочется угоститься чем-нибудь сладеньким. Я Вам предлагаю попробовать приготовить замечательный рецепт шоколадных конфет "Пралине". Орехово-медовая начинка, покрытая горьким шоколадом – божественное сочетание! Очень трудно удержаться, чтобы не съесть еще. Идеально с кофе или какао. Побалуйте себя!

Ингредиенты

Для приготовления шоколадных конфет пралине Вам потребуется:
50 г грецких орехов;
1 ст. л. меда;
20 г горького шоколада (у меня 75%).

Процесс приготовления

Грецкие орехи мелко покрошить.

Грецкие орехи мелко покрошить.

Добавить мед, перемешать.

Добавить мед, перемешать.

Сформировать руками шарики.

Сформировать руками шарики.

Шоколад растопить на водяной бане.

Шоколад растопить на водяной бане.

Шоколад растопить на водяной бане.

Обмакнуть каждый конфетный шарик в шоколад.

Обмакнуть каждый шарик в шоколад.

Обмакнуть каждый шарик в шоколад.

Убрать в морозилку на 1,5 часа. Восхитительно вкусные шоколадные конфеты "Пралине", приготовленные по этому рецепту, лучше хранить в холодильнике.

Убрать в морозилку на 1,5 часа. Восхитительно вкусные шоколадные конфеты "Пралине", приготовленные по этому рецепту, лучше хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!

Комментарии