Смузи, приготовленный из яблок с бананом и молоком, - великолепный десерт. Смузи получается очень нежным, с приятной бархатистой текстурой. Готовится он совсем несложно. Рецепт рассчитан на 2 порции.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Яблоки вымыть, завернуть в фольгу и запечь в разогретой духовке в течение 30 минут при температуре 190-200 градусов.
Затем остудить, снять кожицу, удалить сердцевину и нарезать на дольки.
Добавить по вкусу мёд и измельчить яблоки в пюре при помощи погружного блендера.
К получившемуся яблочному пюре добавить очищенный банан, разломанный на кусочки.
Можно ещё добавить корицу, но это по желанию. Взбить яблочное пюре с бананом погружным блендером до получения однородной, пышной массы.
Влить молоко и снова взбить. Молока можно добавлять больше или меньше, в зависимости от того, какой густоты смузи вы хотите получить.
Готовый смузи разлить по стаканам.
При подаче я украсила смузи обжаренными грецкими орехами в мёде. Вкусный и полезный смузи, приготовленный из яблок с бананом и молоком, перед подачей можно охладить в холодильнике, а можно сразу насладиться этим напитком.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Комментарии
Спасибо Вам, Наташа, за
Ответ на Спасибо Вам, Наташа, за от Катя
Пожалуйста, Катя! Обычно
Наташа, здорово!! Такой
Ответ на Наташа, здорово!! Такой от Светлана Корниенко
Света, спасибо! Да, такой
Наталья, орехи у Вас в чём? В

Ответ на Наталья, орехи у Вас в чём? В от Алёна Алёна
Ответ на Прекрасный смузи и подача на от Лика Мостовая
Гляжу и думаю, почему смузи
Ответ на Гляжу и думаю, почему смузи от Ирина Вишня
Ира, спасибо! Да, цвет



Фото, как всегда, прекрасны!
Ответ на Фото, как всегда, прекрасны! от Marmelad &