Смузи из яблок и банана - великолепный легкий десерт со вкусом и ароматом яблочного пирога. Смузи получается очень нежным, с приятной бархатистой текстурой. Можно приготовить как теплым, так и холодным. За идею благодарю Викторию Ла Ванду.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Яблоки вымыть, завернуть в фольгу и запечь в разогретой духовке в течение 30 минут при температуре 190-200 градусов.Затем остудить, снять кожицу, удалить сердцевину и нарезать дольками.
Добавить по вкусу мед и измельчить яблоки в пюре с помощью блендера.
Приправить специями. У меня был готовый набор специй. Можно использовать специи по отдельности - по щепотке корицы и гвоздики или на ваш вкус. Все взбить блендером до однородного, пышного пюре.
Влить молоко и снова взбить. Молока можно добавлять больше или меньше, в зависимости от того, какой густоты смузи вы хотите получить.
Подавать яблочно-банановый смузи порционно, перед подачей добавить грецкие орехи.
Спасибо Вам, Наташа, за
Ответ на Спасибо Вам, Наташа, за от Катя
Пожалуйста, Катя! Обычно
Наташа, здорово!! Такой
Ответ на Наташа, здорово!! Такой от Светлана Корниенко
Света, спасибо! Да, такой
Наталья, орехи у Вас в чём? В
Ответ на Наталья, орехи у Вас в чём? В от Алёна Алёна
Да, в медовой карамели.
Прекрасный смузи и подача на
Ответ на Прекрасный смузи и подача на от Лика Мостовая
Лика, спасибо!
Гляжу и думаю, почему смузи
Ответ на Гляжу и думаю, почему смузи от Ирина Вишня
Ира, спасибо! Да, цвет
Фото, как всегда, прекрасны!
Ответ на Фото, как всегда, прекрасны! от Marmelad &
Маша, спасибо! Под настроение