Вариантов приготовления смузи немало. Я предлагаю предельно простой вариант смузи из бананов, персиков и молока. Готовится он за считанные минуты, а получается очень вкусным, нежным, полезным и аппетитным. Обожаю такие напитки и вам советую попробовать! Из указанного количества ингредиентов у меня обычно получается около 700 миллилитров бананово-персикового смузи!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Бананы и персики для смузи лучше выбирать зрелые, тогда сладости в готовом напитке будет достаточно и не придётся добавлять мёд или сахар.
Шаг 2 из 6:
Бананы очистить и сложить в чашу погружного блендера.
Шаг 3 из 6:
Персики очистить от кожуры, удалить косточку, нарезать на крупные дольки, выложить в чашу блендера поверх бананов.
Шаг 4 из 6:
Пробить бананы и персики погружным блендером до однородности.
Шаг 5 из 6:
Затем влить молоко и пробить массу до появления пены. Теперь можно попробовать смузи на вкус, если сладости в напитке не хватает, то можете добавить жидкий мёд или сахар и ещё раз взбить блендером. У меня смузи получился в меру сладким, поэтому ни мёд, ни сахар я не добавляла.
Шаг 6 из 6:
Готовый напиток разлить по стаканам и сразу же подать к столу. Смузи из бананов и персиков получается аппетитным, с приятным, бархатным вкусом. Мне такие фруктовые смузи очень нравятся, готовятся просто, поднимают настроение и насыщают полезными витаминами.
Приятного аппетита!