Очень часто для приготовления салатов, закусок или бутербродов мы используем запеченное куриное филе. Запечь его можно различными способами. Наиболее удачным является запекание в фольге, а специи можно подобрать по своему вкусу.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1
Куриное филе тщательно вымыть.
Шаг 2
Обсушить бумажными полотенцами, удалить пленки и прожилки, если есть.
Шаг 3
Смешать паприку с солью и перцем, влить масло, чтобы получилась кашеобразная масса.
Шаг 4
Этой смесью натереть куриное филе и оставить на 30 минут.
Шаг 5
Завернуть куриное филе плотно в фольгу и запечь в разогретой духовке в течение 30 минут при температуре 190 градусов. Достать из духовки и оставить остывать, не снимая фольгу. Можно убрать готовое филе в холодильник и использовать на следующий день.
Шаг 6
Перед употреблении филе развернуть и подержать минут 10 при комнатной температуре.
Шаг 7
Куриное филе, запеченное в фольге по этому рецепту, получается очень вкусным. Нарезать его, как нужно, и приготовить салат, закуску или бутерброды.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Комментарии
Отличный рецепт! Куриное филе
Ответ на Отличный рецепт! Куриное филе от Гость
Отличный рецепт! Готовлю так
Добрый день! Хотел бы
Ответ на Добрый день! Хотел бы от Гость
в следующий раз сочините
Ответ на в следующий раз сочините от Наталья Имшенецкая
Ответ на Что вы имеете ввиду?) от Гость
Ответ на Добрый день! Хотел бы от Гость
Наташа, очень аппетитно с
Ответ на Наташа, очень аппетитно с от Светлана Корниенко
Выглядит очень аппетитно, для
Ответ на Выглядит очень аппетитно, для от Елена
Мммм... Какая вкуснота!!!!!
Ответ на Мммм... Какая вкуснота!!!!! от Ольга Назарова