Очень часто для приготовления салатов, закусок или бутербродов мы используем запеченное куриное филе. Запечь его можно различными способами. Наиболее удачным является запекание в фольге, а специи можно подобрать по своему вкусу.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Куриное филе тщательно вымыть.
Обсушить бумажными полотенцами, удалить пленки и прожилки, если есть.
Смешать паприку с солью и перцем, влить масло, чтобы получилась кашеобразная масса.
Этой смесью натереть куриное филе и оставить на 30 минут.
Завернуть куриное филе плотно в фольгу и запечь в разогретой духовке в течение 30 минут при температуре 190 градусов. Достать из духовки и оставить остывать, не снимая фольгу. Можно убрать готовое филе в холодильник и использовать на следующий день.
Перед употреблении филе развернуть и подержать минут 10 при комнатной температуре.
Куриное филе, запеченное в фольге по этому рецепту, получается очень вкусным. Нарезать его, как нужно, и приготовить салат, закуску или бутерброды.
Отличный рецепт! Куриное филе
Ответ на Отличный рецепт! Куриное филе от Гость
Готовьте с удовольствием!
Отличный рецепт
Отличный рецепт! Готовлю так
Добрый день! Хотел бы
Ответ на Добрый день! Хотел бы от Гость
в следующий раз сочините
Ответ на в следующий раз сочините от Наталья Имшенецкая
Что вы имеете ввиду?)
Ответ на Что вы имеете ввиду?) от Гость
ваш нескладный комментарий
Ответ на Добрый день! Хотел бы от Гость
вот это ты токсичный,
Наташа, очень аппетитно с
Ответ на Наташа, очень аппетитно с от Светлана Корниенко
Света, спасибо! С
Выглядит очень аппетитно, для
Ответ на Выглядит очень аппетитно, для от Елена
Спасибо, Елена!
Мммм... Какая вкуснота!!!!!
Ответ на Мммм... Какая вкуснота!!!!! от Ольга Назарова
Пожалуйста!