Предлагаю вам приготовить овощные оладьи из кабачков. Замечательные, очень вкусные оладушки можно подать на завтрак или полдник со сметаной. Попробуйте, это блюдо понравится вам однозначно!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Кабачок и картофель очистить. Если кабачок не молодой, семечки удалить. Картошку и кабачок натереть на крупной терке.
Шаг 2 из 6:
К натёртым овощам добавить яйцо, натертый на терке или пропущенный через мясорубку репчатый лук, чесночный порошок, специи и черный свежемолотый перец.
Шаг 3 из 6:
Получившуюся массу тщательно перемешать, всыпать соль, муку и снова перемешать.
Шаг 4 из 6:
На сковороду, хорошо разогретую с растительным маслом, столовой ложкой выкладывать овощную массу в виде небольших оладий.
Шаг 5 из 6:
Жарить овощные оладушки на среднем огне с двух сторон до румяности.
Шаг 6 из 6:
Простые в приготовлении, но очень вкусные овощные оладьи из кабачков подать к столу со сметаной в горячем виде.
Приятного Вам аппетита!