Предлагаю вам приготовить овощные оладьи из кабачков. Замечательные, очень вкусные оладушки можно подать на завтрак или полдник со сметаной. Попробуйте, это блюдо понравится вам однозначно!
Кабачок и картофель очистить. Если кабачок не молодой, семечки удалить. Картошку и кабачок натереть на крупной терке.
К натёртым овощам добавить яйцо, натертый на терке или пропущенный через мясорубку репчатый лук, чесночный порошок, специи и черный свежемолотый перец.
Получившуюся массу тщательно перемешать, всыпать соль, муку и снова перемешать.
На сковороду, хорошо разогретую с растительным маслом, столовой ложкой выкладывать овощную массу в виде небольших оладий.
Жарить овощные оладушки на среднем огне с двух сторон до румяности.
Простые в приготовлении, но очень вкусные овощные оладьи из кабачков подать к столу со сметаной в горячем виде.
Елена, спасибо за рецепт -
Елена, спасибо за рецепт - очень пригодится
Леночка, на здоровье,
Леночка, на здоровье, готовьте, пока еще есть кабачки)))