Предлагаю вкусные и нежные оладьи из картофеля и кабачков. Такие оладьи замечательно подойдут для завтрака или перекуса. За счёт картофеля оладьи получаются очень сытными и съедаются в одно мгновение. Подавать такие оладьи вкусно со сметаной или сметанным соусом.
Кабачок натереть на тёрке, дать немного постоять и слить лишний сок. Можно использовать также цуккини.
Натереть на тёрке картофель, измельчить зелень, лук и чеснок. Добавить овощи и зелень к кабачку.
Массу перемешать, добавить муку и вбить яйцо. Затем поперчить, посолить и ещё раз хорошо перемешать.
В сковороде разогреть масло. Столовой ложкой выкладывать овощную массу горкой, слегка прижимая верх. Когда одна сторона подрумянится, картофельно-кабачковые оладьи аккуратно перевернуть.
Оладушки получаются очень нежными, буквально тающими во рту.
Выкладываем оладьи из картофеля и кабачков на тарелку. Хорошим дополнением будут свежие овощи и сметана.
А я люблю еще для пышности
А я люблю еще для пышности погасить соду уксусом
Оладушки с чесноком просто
Оладушки с чесноком просто объедение
Спасибо большое за рецепт - было ооочень вкусно
Рада, что вам понравилось
Рада, что вам понравилось Алёна! Готовьте на здоровье!


СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК! СЕЙЧАС
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК! СЕЙЧАС БУДУ ГОТОВИТЬ ТАКИЕ ВКУСНЯШКИ, СКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КАК ВКУСНЕЙ И НЕЖНЕЙ НА МЕЛКОЙ ИЛИ КРУПНОЙ ТЁРКЕ?
Лучше на крупной тёрке.
Лучше на крупной тёрке.
Очень хороший и вкусный
Очень хороший и вкусный рецепт!!! СПАСИБО!!!
Очень рада, что понравилось!
Очень рада, что понравилось! На здоровье!
Спасибо:) Делаю как раз
Спасибо:) Делаю как раз сейчас оладушки по Вашему рецептику))
Спасибо за рецепт! Очень
Спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось!
Очень рада, на здоровье!
Очень рада, на здоровье!