
Предлагаю вкусные и нежные оладьи из картофеля и кабачков. Такие оладьи замечательно подойдут для завтрака или перекуса. За счёт картофеля оладьи получаются очень сытными и съедаются в одно мгновение. Подавать такие оладьи вкусно со сметаной или сметанным соусом.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Кабачок натереть на тёрке, дать немного постоять и слить лишний сок. Можно использовать также цуккини.
Натереть на тёрке картофель, измельчить зелень, лук и чеснок. Добавить овощи и зелень к кабачку.
Массу перемешать, добавить муку и вбить яйцо. Затем поперчить, посолить и ещё раз хорошо перемешать.
В сковороде разогреть масло. Столовой ложкой выкладывать овощную массу горкой, слегка прижимая верх. Когда одна сторона подрумянится, картофельно-кабачковые оладьи аккуратно перевернуть.
Оладушки получаются очень нежными, буквально тающими во рту.
Выкладываем оладьи из картофеля и кабачков на тарелку. Хорошим дополнением будут свежие овощи и сметана.
Спасибо! Домашние в восторге.
А я люблю еще для пышности
Оладушки с чесноком просто
Ответ на Оладушки с чесноком просто от Алёна Алёна
Рада, что вам понравилось
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК! СЕЙЧАС
Ответ на СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК! СЕЙЧАС от КАТЕРИНА
Лучше на крупной тёрке.
Очень хороший и вкусный
Ответ на Очень хороший и вкусный от Евгения
Очень рада, что понравилось!
Спасибо:) Делаю как раз
Спасибо за рецепт! Очень
Ответ на Спасибо за рецепт! Очень от Светлана
Очень рада, на здоровье!