На главную | | |

Творожный чизкейк

4.6 5
Творожный чизкейк

Творожный чизкейк

Мария Никонова

Чизкейк из творога и печенья - отличный вариант десерта, который можно подать к чаю. Чизкейк обладает отменным вкусом. Этот десерт не содержит шоколада, поэтому его можно смело давать и деткам, не опасаясь, что у них возникнет аллергия. Готовится чизкейк из привычных продуктов и не требует особых кулинарных навыков. Этот оригинальный и восхитительный десерт, без сомнения, понравится и приятно удивит и вас, и ваших близких.

Ингредиенты

Для приготовления творожного чизкейка вам потребуется:
мягкий творог - 3 пачки;
печенье "Юбилейное" - 300 г;
масло сливочное - 200 г;
яйцо - 3 шт.;
сгущенное молоко - 1 банка.

Этапы приготовления

Ингредиенты для приготовления чизкейка из творога и печеньяПеченье размолоть в блендере, затем добавить к нему размягченное сливочное масло.

Печенье размолоть в блендере, затем добавить к нему размягченное сливочное масло.
Хорошо перемешать печенье с маслом.

Хорошо перемешать печенье с маслом.
На дно формы для выпечки выложить пергамент, смазать маслом.

На дно формы для выпечки выложить пергамент, смазать маслом.

Выложить печенье в форму, утрамбовать руками и поставить в разогретую до 150 градусов духовку на 5-10 минут, затем остудить.

Выложить печенье в форму, утрамбовать руками и поставить в разогретую до 150 градусов духовку на 5-10 минут, затем остудить.
В блендере взбить творог и яйца.

В блендере взбить творог и яйца.
Затем влить сгущенное молоко, продолжая взбивать.

Затем влить сгущенное молоко, продолжая взбивать.
Творожную массу вылить на остывшую основу из печенья.

Творожную массу вылить на остывшую основу из печенья.
Поставить в разогретую духовку и выпекать творожный чизкейк при температуре 180 градусов, примерно, минут 15-20 (как только чизкейк поднимется, не дать потрескаться).

Поставить в разогретую духовку и выпекать творожный чизкейк при температуре 180 градусов, примерно, минут 15-20 (как только чизкейк поднимется, не дать потрескаться).
Нежный, вкусный чизкейк из творога и печенья остудить, украсить ягодами и подать к столу.

Нежный, вкусный чизкейк из творога и печенья остудить, украсить ягодами и подать к столу.
Приятного аппетита!

4.6
Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.6 (5 голоса)

Этот рецепт представлен в разделах:

Поделитесь своим комментарием к рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Торты и пирожные без выпечки":

Смотрите еще в разделе "Чизкейки":

Смотрите еще в разделе "Творожные чизкейки":

Комментарии

А можно добавить варёную

Заря Милки

А можно добавить варёную сгущёнку? 

не пробовала на вареной

Мария Никонова

не пробовала на вареной сгущенке,ничего сказать не могу...

Спасибо! Надо сделать!

Спасибо! Надо сделать!

Подскажите, а форма какого

Подскажите, а форма какого диаметра у вас?

У меня 24 см. 

Мария Никонова

У меня 24 см. 

Ммм, очень аппетитно! Люблю

Инна Кондрашова

Ммм, очень аппетитно! Люблю всё творожное 

Спасибо! Я тоже люблю

Мария Никонова

Спасибо! Я тоже люблю творожные лакомства.

Наверх