Чизкейк из творога и печенья - отличный вариант десерта, который можно подать к чаю. Чизкейк обладает отменным вкусом. Этот десерт не содержит шоколада, поэтому его можно смело давать и деткам, не опасаясь, что у них возникнет аллергия. Готовится чизкейк из привычных продуктов и не требует особых кулинарных навыков. Этот оригинальный и восхитительный десерт, без сомнения, понравится и приятно удивит и вас, и ваших близких.
Печенье размолоть в блендере, затем добавить к нему размягченное сливочное масло.
Хорошо перемешать печенье с маслом.
На дно формы для выпечки выложить пергамент, смазать маслом.
Выложить печенье в форму, утрамбовать руками и поставить в разогретую до 150 градусов духовку на 5-10 минут, затем остудить.
В блендере взбить творог и яйца.
Затем влить сгущенное молоко, продолжая взбивать.
Творожную массу вылить на остывшую основу из печенья.
Поставить в разогретую духовку и выпекать творожный чизкейк при температуре 180 градусов, примерно, минут 15-20 (как только чизкейк поднимется, не дать потрескаться).
Нежный, вкусный чизкейк из творога и печенья остудить, украсить ягодами и подать к столу.
Спасибо, давно хочу
Спасибо, давно хочу попробовать делать чизкейк
А можно добавить варёную
А можно добавить варёную сгущёнку?
не пробовала на вареной
не пробовала на вареной сгущенке,ничего сказать не могу...
Спасибо! Надо сделать!
Спасибо! Надо сделать!
Подскажите, а форма какого
Подскажите, а форма какого диаметра у вас?
У меня 24 см.
У меня 24 см.
Ммм, очень аппетитно! Люблю
Ммм, очень аппетитно! Люблю всё творожное


Спасибо! Я тоже люблю
Спасибо! Я тоже люблю творожные лакомства.