Фрикадельки из рыбного фарша в сливочном соусе получаются нежными и аппетитными. Готовить мы будем в духовке, без добавления жира, что придаст нашему блюду диетическую нотку. Такие фрикадельки очень нравятся деткам, да и взрослые тоже не откажутся. Благодаря сливочному соусу, фрикадельки получаются необыкновенно вкусными и нежными.
Ингредиенты
Процесс приготовления
В готовый рыбный фарш добавляем мелко нарезанный репчатый лук, молотые сухари, соль, перец (ориентируйтесь по густоте, если фарш жидковат - добавьте еще сухарей).
Лепим фрикадельки одинакового размера.
Выкладываем фрикадельки в жаропрочную форму и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 5 минут, чтобы фрикадельки немного "схватились".
Отдельно приготовим сливочный соус для рыбных фрикаделек: наливаем в миску сливки, добавляем плавленный сырок, соль, перец. На медленном огне, помешивая, доводим соус до однородного состояния.
Достаем фрикадельки из духовки, между ними, по желанию, можно разложить соцветия брокколи.
Заливаем рыбные фрикадельки сливочным соусом и отправляем в духовку еще на 20 минут (температура 180-190 градусов).
Все очень быстро и вкусно! В качестве гарнира к рыбным фрикаделькам в сливочном соусе отлично подойдет картофельное пюре.
Замечательные фрикаделечки!
Ответ на Замечательные фрикаделечки! от Ольга Назарова
Да, два вида. В соус я
Ответ на Да, два вида. В соус я от Мария Никонова
Спасибо за быстрый ответ!
Ответ на Спасибо за быстрый ответ! от Ольга Назарова
Пожалуйста!
Ну очень красивые
Ответ на Ну очень красивые от Ирина Вишня
Не только красивые, но и