
Рыба – очень ценный и полезный продукт. Да к тому же и очень вкусный! А рыба, приготовленная в пароварке, еще вкуснее и полезнее. Она получается настолько сочной и нежной, что хочется съесть добавку (и не одну)! Лично для меня это самый замечательный способ приготовления рыбы. А если добавить к рыбке еще и овощи, то мы получаем замечательный обед или ужин. Я готовила форель, хотя подойдёт любая жирная рыба.
Ингредиенты
Процесс приготовления
В ступке потолочь перец, кориандр и соль.
Натереть этой смесью стейк с двух сторон.
Овощи разморозить и смешать с тертым чесноком.
В форму от риса (можно и в тарелку с толстыми стенками, она выдерживает нагрев от пара) выкладываем овощи, а сверху рыбу.
Ставим форель с овощами в пароварку на 15 минут.
Наша рыба в пароварке готова! Можно подавать!