
Рыба, приготовленная с овощами, получается очень нежной, ароматной и пропитанной соками овощей! Сегодня мы будем готовить форель. Рыбу можно приготовить и в духовке, и в мультиварке. Получается очень вкусное блюдо! Замечательную, слегка уловимую нотку придает рыбе белое вино. Таким же способом Вы можете приготовить и семгу, а можете добавить овощей по своему вкусу и настроению!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Лук мелко порезать.
Болгарский перец нарезать, жгучий перец нарезать полукольцами.
Стейк форели выкладываем в глубокую тарелку, сверху овощи, тертый чеснок и заливаем вином.
Убираем в холодильник на пару часов. Выкладываем рыбу с овощами в форму от мультиварки.
Ставим на режим «Выпечка» на 20 минут. Можно приготовить рыбу и в духовке при температуре 190 градусов в течение 20 минут.
Нежная, сочная и ароматная рыба с овощами готова!
Вы только посмотрите какая замечательная корочка получается у форели! И это без обжарки на масле!
Супер!