Рыба в мультиварке. Форель с овощами

Рыба в мультиварке. Форель с овощами

Рыба, приготовленная с овощами, получается очень нежной, ароматной и пропитанной соками овощей! Сегодня мы будем готовить форель. Рыбу можно приготовить и в духовке, и в мультиварке. Получается очень вкусное блюдо! Замечательную, слегка уловимую нотку придает рыбе белое вино. Таким же способом Вы можете приготовить и семгу, а можете добавить овощей по своему вкусу и настроению!

Ингредиенты

Для приготовления рыбы в мультиварке Вам потребуется:
1 стейк форели;
1 болгарский перец;
30 мл белого вина;
половина луковицы;
2 зубчика чеснока;
1,5 см жгучего перца;
соль.

Процесс приготовления

Лук мелко порезать.

Лук мелко порезать.

Болгарский перец нарезать, жгучий перец нарезать полукольцами.

Болгарский перец нарезать, жгучий перец нарезать полукольцами.

Стейк форели выкладываем в глубокую тарелку, сверху овощи, тертый чеснок и заливаем вином.

Стейк форели выкладываем в глубокую тарелку, сверху овощи, тертый чеснок и заливаем вином.

Убираем в холодильник на пару часов. Выкладываем рыбу с овощами в форму от мультиварки.

Выкладываем рыбу с овощами в форму от мультиварки.

Ставим на режим «Выпечка» на 20 минут. Можно приготовить рыбу и в духовке при температуре 190 градусов в течение 20 минут.

Нежная, сочная и ароматная рыба с овощами готова!

Вы только посмотрите какая замечательная корочка получается у форели! И это без обжарки на масле!

Рыба в мультиварке. Форель с овощами Приятного аппетита!

Комментарии