Этот рецепт нашла на сайте кухарка.ру, давала рецепт Emerald. Меня заинтересовали ингредиенты, входящие в состав блюда. Было очень интересно, как, например, оливки будут сочетаться с капустой. Приготовив и опробовав салат, я не разочаровалась. Очень вкусно! Капуста заиграла новым вкусом, тем более сейчас сезон молодой капусты. Пробуйте и пусть вам будет вкусно!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Что нам нужно для самого салата.
Шаг 2 из 5:
Ингредиенты для заправки салата.
Шаг 3 из 5:
Шинкуем капусту, добавляем немного соли и слегка перетираем руками, чтобы стала мягче.
Шаг 4 из 5:
Добавляем к капусте нарезанный полукольцами лук, разрезанные на две части оливки и ломтики вяленых помидоров.
Шаг 5 из 5:
Для приготовления заправки смешиваем винный уксус, оливковое масло и сахар. Заправляем салат из капусты, лука, вяленых помидоров и оливок, перемешиваем, солим, перчим по вкусу, даём минут 30 постоять и подаём на стол, посыпав петрушкой. Блюдо получается очень вкусным, попробуйте!
Приятного аппетита!