Салат с капустой и гранатом получается сочным, вкусным и полезным. Для этого блюда отлично подойдёт и свежая белокочанная, и пекинская капуста. Этот необычный салатик можно быстро приготовить на обед или ужин, да и на праздничном столе он будет выглядеть достойно. Особенно салат придётся по вкусу тем, кто следит за своей фигурой и старается правильно питаться.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Капусту тоненько нашинковать, чуть посолить и помять руками.
Шаг 2 из 5:
Добавить к капусте рубленные грецкие орехи и зерна граната.
Шаг 3 из 5:
Добавить в салат из капусты, орехов и граната измельченную зелень петрушки, сахар (или мед) и, если нужно, еще немного соли.
Шаг 4 из 5:
Салат полить лимонным соком и оливковым маслом, перемешать.
Шаг 5 из 5:
Простой, полезный и очень вкусный салат с капустой и гранатом выложить горкой на тарелку и подать к столу.
Приятного Вам аппетита!