
Ароматные помидоры, запеченные в микроволновке, напоминают по вкусу вяленые помидоры. Так как вяленые помидоры готовить еще рано, такие помидоры вполне можно использовать для приготовления некоторых блюд, салатов и соусов.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Помидоры разрезать на 4 части, чайной ложкой выбрать середину.
Выложить помидоры в тарелку с бортиками, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать смесью специй № 1.
Поставить в микроволновую печь на полную мощность на 5 минут. Не открывая дверцы, подержать еще 10 минут. Затем достать тарелку с помидорами, слить сок и поставить обратно еще на 3-5 минут.
Ароматные помидоры, запеченные в микроволновке, переложить в стеклянную банку, пересыпая пластинками чеснока, добавить смесь специй № 2 и залить оливковым маслом. Приготовленные таким образом помидоры не предназначены для хранения, желательно использовать их через несколько часов. Убрать в холодильник.
Спасибо за рецепт. Я
Ответ на Спасибо за рецепт. Я от Лариса Никитина
Отлично у вас получилось! Сок
Класс! То что надо для меня.
Ответ на Класс! То что надо для меня. от lenochek
Лена, но они не как вяленые
Ответ на Лена, но они не как вяленые от Наталья Имшенецкая
Ага, поняла! Но здорово, что