
Хочу поделиться простым рецептом приготовления хлеба с отрубями в хлебопечке. Хлебушек получается вкусным, полезным, пористым и высоким. Верхушка немного опала, но на вкус хлеба это не повлияло. Такой хлебушек прекрасно подойдёт для подачи к первому блюду или для приготовления бутербродов.
Ингредиенты
Калорийность, белки, жиры, углеводы
Процесс приготовления
Шаг 1 из 4:
В ведёрко хлебопечки влить воду комнатной температуры и растительное масло, сюда же добавить соль и сахар.
Шаг 2 из 4:
Всыпать просеянную муку и добавить отруби.
Шаг 3 из 4:
Всыпать сухие дрожжи и, закрыв крышку хлебопечки, выставить режим "Белый хлеб" или "Основной" (продолжительность приготовления по этим программам составляет, примерно, 3 часа).
Шаг 4 из 4:
Готовый хлеб по сигналу достать из хлебопечки, слегка остудить и вынуть из ведёрка. Полностью остудить хлебушек на решётке. Испеките в хлебопечке этот вкусный и полезный хлеб с отрубями, уверена, он вам точно понравится!
Приятного аппетита!