За основу этого рецепта пшеничного хлеба для хлебопечки, я взяла рецепт, который выделила среди множества других, и именного его я выпекаю каждый день для своих родных. Хлебушек получается очень вкусным. В этот раз я добавила ещё и сыр, хлеб приобрел совершенно иной и необычный вкус.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1
Первыми в хлебопечку отправляем жидкие ингредиенты: вода с молоком, растительное масло.
Шаг 2
Затем добавляем сухие ингредиенты: просеянную муку, соль, сахар, дрожжи.
Шаг 3
Выпекаем пшеничный хлеб на программе хлебопечки "Основной", средняя корочка, 750 грамм. Сыр натираем на крупной терке и добавляем в хлебопечку по сигналу.
Шаг 4
Готовый пшеничный хлеб достаем из чаши хлебопечки, остужаем и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии
Подскажите, пожалуйста, как
Ответ на Подскажите, пожалуйста, как от Гость
Ответ на Ложка мерная, которая в от Гость
А какая у Вас х.п., сколько
Ответ на А какая у Вас х.п., сколько от Юрий