На главную | | |

Селедочный паштет

4.75 16

Селедочный паштет

Наталья Имшенецкая

Предлагаю приготовить пикантный и вкусный селедочный паштет. Он отлично подходит для бутербродов на завтрак, можно наполнить им тарталетки, украсить и у вас получится праздничная закуска.

Ингредиенты

Для приготовления селедочного паштета понадобится:
300 г филе сельди;
2 плавленных сырка (по 100 г);
2 отварных яйца;
1 вареная морковь;
1 луковица;
растительное масло.

Этапы приготовления

Лук нарезать мелко.

Лук нарезать мелко.

В сковороде разогреть немного растительного масла и обжарить лук, чтобы он стал хрустящим.

В сковороде разогреть немного растительного масла и обжарить лук, чтобы он стал хрустящим.

Измельчить в блендере филе сельди с жареным луком и вареной морковью.

Измельчить в блендере филе сельди с жареным луком и вареной морковью.

Плавленный сыр и вареные яйца натереть на мелкой терке.

Плавленный сыр и вареные яйца натереть на мелкой терке.

Смешать вместе сырно-яичную и селедочную массы до однородности.

Смешать вместе сырно-яичную и селедочную массы до однородности.
Пикантный, аппетитный селедочный паштет готов.

Пикантный, аппетитный селедочный паштет готов.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!

4.75
Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.8 (16 голоса)
Этот рецепт представлен в разделах:

Понравился рецепт «Селедочный паштет»?

Смотрите похожие рецепты!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии.

Комментарии

Я сельдь заменила на копченую

Любаша Сотникова

Я сельдь заменила на копченую кету и омуль. Очень вкусный паштет получился 

Вкусно, я думаю. Нужно

natasha-mihaylova

Вкусно, я думаю. Нужно попробовать)

Съедобно! Мне понравилось!

Наталья Тельнова

Съедобно Улыбка ! Мне понравилось!

Да, вполне! Спасибо!

Наталья Имшенецкая

Да, вполне Улыбка ! Спасибо!

Наверх