Куриные рулеты с курагой и корейской морковкой - очень вкусные. Они станут прекрасным дополнением к любому праздничному столу. Минимум усилий, максимум удовольствия.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Курагу промыть и замочить в горячей воде.
Шаг 2 из 7:
Окорочка освободить от костей, снять кожу. Подготовленное мясо посолить, поперчить.
Шаг 3 из 7:
Выложить на середину куриного мяса начинку: на один окорочок - курагу, на второй - корейскую морковку.
Шаг 4 из 7:
Сделать куриные рулетики, перевязать ниткой. Уложить рулеты в форму и поставить на 10 минут в духовку при температуре 180 градусов.
Шаг 5 из 7:
Приготовить соус: смешать 1 столовую ложку жидкого меда, 2 столовые ложки соевого соуса и 1 чайную ложку приправы карри.
Шаг 6 из 7:
Через 10 минут наши куриные рулетики с курагой и корейской морковкой достать из духовки и полить соусом, запекать ещё 30 минут до готовности.
Шаг 7 из 7:
Очень вкусные куриные рулеты нарезать порционными кусочками.
Приятого аппетита!!!