Перейти к основному содержанию
Салаты
Выпечка
Пельмени, вареники
Мясо, птица
Рыба, морепродукты
Гарниры
Первые блюда
Вторые блюда
Завтраки, закуски
Десерты, напитки
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Для мультиварки
Для микроволновки
Консервации
Разное
Все рецепты
Тыква
Новые рецепты
Заготовки
Новый год
В Пост
Масленица
Пасха
Мангал
Все категории
Главная
Елена Калинина
Рецепты автора:
Елена Калинина
Все
Мясо, птица (482)
(Блюда из субпродуктов) (3)
Сортировать:
По дате
По названию
Подлива из куриных сердечек
116 ккал
4.6
0
0
1 ч
Подлива из куриных сердечек - простое, полезное и очень вкусное блюдо, которое можно ...
Основные ингредиенты:
Куриные сердечки
Вода или бульон
Сладкий болгарский перец
Лук репчатый
Соевый соус
Томатный соус
Масло растительное
Чеснок
Зелень петрушки
Смотреть рецепт
Ингредиенты
Свернуть
Куриная печень в томатном соусе
206 ккал
5.0
0
0
30 мин
Куриная печень, приготовленная в томатном соусе, получается такой вкусной, что ...
Основные ингредиенты:
Куриная печень
Лук репчатый
Соус томатный
Растительное масло
Картофельный крахмал
Соевый соус
Мед
Смотреть рецепт
Ингредиенты
Свернуть
Рецепт куриной печени, тушёной с луком и морковью
177 ккал
4.3
1
0
30 мин
Существуют простые рецепты, проверенные временем, к которым возвращаешься снова и ...
Основные ингредиенты:
Куриная печень
Лук
Морковь
Растительное масло
Смотреть рецепт
Ингредиенты
Свернуть
наверх
вниз