Все рецепты
Вторые блюда
Паприкаш - это классическое и сытное тушеное блюдо венгерской кухни, получившее свое название благодаря обильному использованию одноименной специи. Традиционно его готовят из белого мяса (чаще всего курицы) с добавлением лука и болгарского перца, которые долго томятся в густом ароматном соусе.
Паприкаш - очень известное блюдо венгерской кухни. Готовят его из разных видов мяса. ...
Развернуть Свернуть
Из всех видов мяса куриное я готовлю чаще всего, и всегда стараюсь разнообразить меню ...
Основные ингредиенты:
Куриное мясо
Сладкий перец
Помидоры
Шампиньоны
Сметана
Лук репчатый
Мука
Оливковое масло
Ингредиенты Свернуть
Паприкаш - наивкуснейшее блюдо венгерской кухни, которое чаще всего готовят из мяса. ...
Ингредиенты Свернуть
Паприкаш из курицы - это сытное, очень вкусное и необыкновенно ароматное блюдо ...
Основные ингредиенты:
Куриное филе
Болгарский перец
Вода
Помидор
Лук
Сметана
Томатная паста
Растительное масло
Чеснок
Ингредиенты Свернуть
Вариантов приготовления этого венгерского блюда существует огромное количество: из ...
Ингредиенты Свернуть
Паприкаш - традиционное блюдо венгерской кухни. Как правило, паприкаш готовится из ...
Основные ингредиенты:
Мякоть свинины
Отварные лесные грибы
Лук репчатый
Сметана
Паприка
Масло растительное
Ингредиенты Свернуть
Паприкаш из курицы - это очень нежное и вкусное блюдо, которое состоит из простых и ...
Основные ингредиенты:
Курица
Бульон
Сметана
Лук
Паприка
Растительное масло
Чеснок
Мука
Ингредиенты Свернуть
Паприкаш - это блюдо венгерской кухни, которое в основном готовят из белого мяса, ...
Основные ингредиенты:
Курица
Перец болгарский
Лук репчатый
Сметана
Растительное масло
Чеснок
Паприка
Мука
Ингредиенты Свернуть
Мы в Телеграм
20 000+ подписчиков. Если Вы любите готовить, то не пропустите наш телеграм канал.
наверх
вниз