Придерживаясь строго рецепта, вы получите восхитительный французский кулич. Выпечка получается необыкновенно вкусной, ароматной, с нежнейшей структурой.
Ингредиенты
Процесс приготовления
К размягченному сливочному маслу добавить сахар.
Масло с сахаром растереть ложкой.
В сахарно-масляную смесь начать по одному добавлять яичные желтки, непрерывно взбивая.
Затем добавить соль, разрыхлитель и капучино, продолжая взбивать.
Добавить постепенно муку, перемешивая тесто ложкой.
Хорошо взбитые яичные белки добавить в тесто и аккуратно перемешать.
Тесто для французского кулича по консистенции получится, как густая сметана.
Выложить тесто в форму, смазанную маслом, и отправить на 30-45 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
Французский пасхальный кулич практически готов.
Осталось украсить его белковой глазурью и посыпать кондитерской посыпкой.
Получилось просто БОМБИЧЕСКИ
А чем отличается французский
какой капучино?? жидкий,
Получилось "просто пальчики
Ответ на Получилось "просто пальчики от Marmelad &
Здорово! Следующий раз
Ответ на Здорово! Следующий раз от Оксана Ставицкая
Обязательно! Сначала
Ответ на Обязательно! Сначала от Marmelad &
Оксаночка, недавно вновь
Ответ на Оксаночка, недавно вновь от Marmelad &
Супер! Спасибо за фотоотчет.
Здравствуйте, подскажите,
Ответ на Здравствуйте, подскажите, от alenaam
Не пробовала.
Спасибо)
Ну до чего же аппетитный!