Тающий во рту рулет из свинины с грибной начинкой - это замечательная закуска, которую можно подать и на праздник, и просто к плотному обеду или ужину, и на завтрак в виде бутерброда! С начинками сплошной эксперимент! Итак, приступим к приготовлению.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
С грибов слить воду, обсушить на сухой сковороде, далее обжарить на растительное масле до золотистого цвета, иногда помешивая.
Шаг 2 из 7:
Свинину нарезать на куски толщиной около 1 см, отбить и уложить квадратом. Посыпать солью, специями и полить соевым соусом.
Шаг 3 из 7:
Уложить начинку на один край.
Шаг 4 из 7:
Свернуть рулетом, обвязать нитками. Уложить на фольгу.
Шаг 5 из 7:
Бекон положить сверху рулета.
Шаг 6 из 7:
Тщательно упаковать в фольгу, края желательно подогнуть вниз. Отправить выпекать рулет из свинины в духовку, разогретую до 170-180 градусов, на 1,5 часа. По окончании выпечки можно включить функцию "Гриль" и зарумянить верх. Если таковой нет, тогда за 30 минут до окончания запекания раскрыть верх фольги и дать подрумяниться. Сыром, если желаете, посыпать перед выключением.
Шаг 7 из 7:
Рулет из свинины с грибами можно подавать, как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!