
Я к вам с необычным рецептом шоколадных пирожных. Вкус интересный получается, для тех кто на ПП - это находка.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Нут замочить на ночь, утром отварить до готовности. Готовый нут измельчить в блендере.
Добавить к пюре из нута все ингредиенты для приготовления крема, кроме орехов.
Орехи порубить и добавить в крем. Тщательно перемешать. Крем готов.
Приступаем к приготовлению коржа. Смешать муку и овсяные хлопья, какао, разрыхлитель, сироп.
Добавить яйцо с кефиром к смеси муки и овсяных хлопьев, перемешать.
Белки взбить до устойчивых пиков с соком лимона.
Добавить во взбитые белки овсяно-мучную смесь и аккуратно перемешать ложкой, чтобы сохранить воздушность. Тесто для коржа готово.
Перелить тесто в форму, застеленную пекарской бумагой, и слегка промаслить ее. Выпекать 10-15 минут в разогретой духовке при температуре 180 градусов.
Готовый бисквит отсоединить от бумаги и дать остыть.
Бисквит разделить на 2 части и промазать кремом обе части.
Украсить по желанию. Вкусные и полезные шоколадные пирожные готовы.
Очень аппетитные пирожные!
Ответ на Очень аппетитные пирожные! от Лика Мостовая
Лика, спасибо большое!
Даже не подумала бы из
Ответ на Даже не подумала бы из от Ирина Вишня
))) Ирина, я в поисках