
Предлагаю вам пикантный и вкусный салат с курицей, брокколи и брынзой. Его можно подать в качестве дополнения к основному блюду. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Куриное филе сварить в подсоленной воде до готовности. Мясо и брынзу нарезать кубиками.
Опустить брокколи в кипящую подсоленную воду и отварить в течение 3-4 минут, затем вынуть и остудить.
Сваренную брокколи разделить на мелкие соцветия, выложить в миску, добавить нарезанную брынзу и куриное филе.
К горчице добавить сметану, соевый соус, чёрный молотый перец, хорошо перемешать до получения однородной массы и заправка для салата готова.
В салат с брокколи, курицей и сыром добавить заправку, хорошо перемешать. Можно посолить по вкусу, но помните, что брынза и соевый соус достаточно солёные.
Вкуснейший салат с курицей, брынзой и брокколи подать к столу, посыпав сверху нарезанным зелёным луком.