Предлагаю вам рецепт приготовления простого, но очень вкусного, аппетитного салата с брынзой и курицей. Для этого блюда лучше использовать не слишком соленую брынзу. Салатик подойдет и для повседневного, и для праздничного стола. Майонез можно разбавить сметаной или вообще заправить салат только сметаной.
Ингредиенты
Процесс приготовления
В подсоленной воде отварить куриное филе в течение 25-30 минут (до готовности), остудить и нарезать небольшими кусочками. Брынзу нарезать маленькими кубиками, добавить к курице.
В салат к курице и брынзе добавить нарезанный кубиками, очищенный от семян, сладкий болгарский перец и предварительно отваренные, остуженные, очищенные и нарезанные кубиками яйца.
Огурец свежий также нарезать небольшими кубиками, добавить в салат вместе с измельченным чесноком.
Слегка посолить, поперчить салат, заправить сметаной или майонезом.
Аппетитный и очень вкусный салат с брынзой и курицей выложить в салатник, украсить зеленью и подать к столу.