Салат из помидоров с брынзой и зеленью

Салат из помидоров с брынзой и зеленью
5.0
2 оценки
0
комментариев

Предлагаю вам интересный рецепт приготовления достаточно сочного, яркого салата из помидоров с брынзой и зеленью. Готовится просто, за несколько минут, получается очень-очень вкусным. Пикантную нотку добавляют этому салату французская горчица. Просто и вкусно, попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления салата из помидоров с брынзой и зеленью понадобится:
брынза - 50 г;
помидоры свежие - 70 г;
горчица французская (с зёрнами) - 0,5-1 ст. л.;
зелень (у меня - укроп) - 3-4 веточки;
масло оливковое (или подсолнечное) - 1 ст. л.;
соль, смесь перцев - по вкусу.

Процесс приготовления

Зелень (у меня - укроп) и помидоры вымыть. В глубокую миску нарезать брынзу на небольшие кубики.

Зелень (у меня - укроп) и помидоры вымыть. В глубокую миску нарезать брынзу на небольшие кубики.

Добавить свежие помидоры, нарезанные на тонкие ломтики, измельчённую зелень и французскую горчицу.

Добавить свежие помидоры, нарезанные на тонкие ломтики, измельчённую зелень и французскую горчицу.

Салат посолить по вкусу (если брынза не достаточно солёная), влить оливковое (или подсолнечное) масло и аккуратно перемешать.

Салат посолить по вкусу (если брынза не достаточно солёная), влить оливковое (или подсолнечное) масло и аккуратно перемешать.

Очень вкусный, яркий, достаточно сочный салат, приготовленный из помидоров с брынзой и зеленью, переложить на тарелку, посыпать свежесмолотой смесью перцев и сразу же подать на стол.

Очень вкусный, яркий, достаточно сочный салат, приготовленный из помидоров с брынзой и зеленью, переложить на тарелку, посыпать свежесмолотой смесью перцев и сразу же подать на стол.

Приятного аппетита!

Комментарии