Пирожное из печенья без выпечки

4.7
13 оценок
0
комментариев
0
лайков в
соцсетях
Пирожное из печенья без выпечки
Фото пользователя
Автор рецепта

Хотите очень быстро приготовить пирожные? Но при этом не хотите, чтобы из-за скорости приготовления они потеряли во вкусе? Не сомневайтесь, попробуйте приготовить это вкусное и ароматное пирожное из печенья без выпечки. К тому же пирожное получается не калорийным. При подаче Вы можете его разрезать на несколько кусочков. По желанию сверху пирожное можно покрыть шоколадной глазурью и украсить свежими ягодами и фруктами.

Ингредиенты

Для приготовления пирожного из печенья без выпечки Вам потребуется:
250 г галетного печенья;
100 мл кефира;
1 банан;
2 стол. ложки меда.
Время приготовления: 2 ч. 30 мин.
Количество порций: 4

Калорийность, белки, жиры, углеводы

Белки
5%
2.9 г
Жиры
3%
1.9 г
Углеводы
92%
55.8 г
Нутриенты и калорийность показаны:
Гликемический индекс (ГИ) - относительный показатель влияния углеводов на изменение уровня глюкозы в крови.
Углеводы с низким ГИ медленнее усваиваются и вызывают более медленное повышение уровня глюкозы в крови.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 8:

Галетное печень поломать (не сильно мелко).

Галетное печень поломать (не сильно мелко).

Шаг 2 из 8:

Добавить кефир и оставить на 20 минут.

Добавить кефир и оставить на 20 минут.

Шаг 3 из 8:

Добавить мед и тщательно перемешать.

Добавить мед и тщательно перемешать.

Шаг 4 из 8:

Банан нарезать кружочками.

Банан нарезать кружочками.

Шаг 5 из 8:

Контейнер застелить пищевой пленкой. Выложить слой печенья.

Выкладываем слой печенья.

Шаг 6 из 8:

Затем выкладываем слой бананов.

Выкладываем слой бананов.

Шаг 7 из 8:

Слои повторить. Последний слой – печенье. Накрываем все пищевой пленкой.

Слои повторить. Последний слой – печенье. Накрываем все пищевой пленкой.

Шаг 8 из 8:

Убираем в морозилку на 2 часа (чтобы легче было резать) и подаем наше пирожное из печенья без выпечки.

Пирожное из печенья без выпечки

Все просто и вкусно! Приятного аппетита!

08.01.2013
Мы в Телеграм
20 000+ подписчиков. Если Вы любите готовить, то не пропустите наш телеграм канал.

Поделитесь с друзьями

Рецепт представлен в разделах

Комментарии

Нам важно Ваше мнение, оставляйте комментарии, делитесь советами.
Ваш фотоотзыв станет лучшей благодарностью автору рецепта!