Рецептов приготовления куриной грудки безграничное количество. Сегодня предлагаю приготовить куриный рулет, вареный в пищевой пленке. Готовится довольно просто, а результат получается превосходным. Рулет по этому рецепту получается очень сочным и вкусным, с начинками можно экспериментировать! Обязательно попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Куриное филе вымыть, обсушить, разрезать, начиная сбоку, чтобы его можно было открыть, как книжку. Отбить, посолить, добавить паприку, перец чили, черный молотый перец.
Шаг 2 из 7:
Яйца и морковь нарезать. Выложить на куриное филе вареную морковь, горошек, вареное яйцо (можно использовать любую другую начинку на Ваш выбор). Добавить небольшие кусочки сливочного масла.
Шаг 3 из 7:
Куриное филе свекнуть в плотный рулет, завернуть в пищевую пленку и хорошо перевязать нитью. Выложить куриный рулет в кастрюлю с водой и варить в слегка подсоленной воде 10 минут (с момента закипания) на небольшом огне. Остудить. Снять пленку и нитки.
Шаг 4 из 7:
На сковороде нагреть растительное масло, добавить зубчики чеснока, прокалить 2 минуты, убрать чеснок.
Шаг 5 из 7:
Поджарить рулет из куриного филе на "чесночном масле" со всех сторон с добавлением карри и сушеного базилика.
Шаг 6 из 7:
Выложить обжаренный рулет на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла. Нарезать на кусочки.
Шаг 7 из 7:
Куриный рулет, сваренный в пищевой пленке, получается сочным, вкусным. В холодном виде его можно подать в качестве закуски, а в горячем виде - в качестве основного блюда, дополнив гарниром или салатом из свежих овощей.
Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!