Колбаска куриная с овощами

4.9
14 оценок
1
комментарий
0
лайков в
соцсетях
Колбаска куриная с овощами

Куриная колбаса с овощами - отличный вариант домашней колбаски, вкусной и полезной! Утром с ней можно приготовить "бутики", мужа отправить на работу с паечком, и главное, смело можно давать нашим любимым деткам! Готовить очень просто, да и вкус какой ... натуральный! Я добавляю для "яркости" горошек и морковь, можно использовать кукурузу, перец и другие овощи или зелень, даже орехи)

Ингредиенты

Для приготовления колбаски нам понадобиться:
куриное филе - 500 г;
морковь - 1 шт.;
горошек замороженный - 1 горсть;
желатин - 20 г;
чеснок - 1-2 зубчика
соль, чёрный молотый перец - по вкусу.
Время приготовления: 2 ч.
Количество порций: 4

Процесс приготовления

Шаг 1 из 6:

Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать мелко.

Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать мелко.

Шаг 2 из 6:

Сырую морковь очистить, нарезать на маленькие кубики, разморозить горошек.

Сырую морковь очистить, нарезать на маленькие кубики, разморозить горошек.

Шаг 3 из 6:

Добавить соль, перец, тёртый чеснок, желатин (НЕ РАЗВОДИТЬ В ВОДЕ, ПРОСТО ДОБАВЛЯЕМ ПРЯМО ИЗ ПАКЕТИКА), всё очень тщательно перемешать!

Добавить соль, перец, тёртый чеснок, желатин (НЕ РАЗВОДИТЬ В ВОДЕ, ПРОСТО ДОБАВЛЯЕМ ПРЯМО ИЗ ПАКЕТИКА), всё очень тщательно перемешать!

Шаг 4 из 6:

При помощи пищевой плёнки сформировать колбаски. Завернуть очень старательно, плотно, завязать края ниткой!

При помощи пищевой плёнки сформировать колбаски. Завернуть очень старательно, плотно, завязать края ниткой!

Шаг 5 из 6:

Опустить колбаски в воду (используйте кастрюлю с широким дном!) и после закипания варить один час.

Опустить колбаски в воду (используйте кастрюлю с широким дном!) и после закипания варить один час.

Шаг 6 из 6:

Достать куриные колбаски с овощами и остывшие отправить в холодильник. И кушать после полного застывания!

Достать куриные колбаски с овощами и остывшие отправить в холодильник. И кушать после полного застывания!

Приятного аппетита!!!

Автор - 08.04.2014 / 17.10.2024

Мы в Телеграм

15 000+ подписчиков. Если Вы любите готовить, то не пропустите наш телеграм канал.

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Нам важно Ваше мнение, оставляйте комментарии, делитесь советами.
Ваш фотоотзыв станет лучшей благодарностью автору рецепта!

Смотрите еще в разделе "Домашняя колбаса"

Смотрите еще в разделе "Рецепты мяса на Новый год"