Колбаска куриная с овощами

Колбаска куриная с овощами

Куриная колбаса с овощами - отличный вариант домашней колбаски, вкусной и полезной! Утром с ней можно приготовить "бутики", мужа отправить на работу с паечком, и главное, смело можно давать нашим любимым деткам! Готовить очень просто, да и вкус какой ... натуральный! Я добавляю для "яркости" горошек и морковь, можно использовать кукурузу, перец и другие овощи или зелень, даже орехи)

Ингредиенты

Для приготовления колбаски нам понадобиться:
500 г филе куриной грудки;
1 морковь;
горсть замороженного горошка;
20 г желатина;
соль, перец, чеснок - по вкусу.

Процесс приготовления

Итак, мелко нарезать филе куриной грудки.

Итак, мелко нарезать филе куриной грудки.
Морковь (сырую) нарезать маленькими кубиками, разморозить горошек.

Морковь (сырую) нарезать маленькими кубиками, разморозить горошек.

Добавить соль, перец, тёртый чеснок, желатин (НЕ РАЗВОДИТЬ В ВОДЕ, ПРОСТО ДОБАВЛЯЕМ ПРЯМО ИЗ ПАКЕТИКА), всё очень тщательно перемешать!

Добавить соль, перец, тёртый чеснок, желатин (НЕ РАЗВОДИТЬ В ВОДЕ, ПРОСТО ДОБАВЛЯЕМ ПРЯМО ИЗ ПАКЕТИКА), всё очень тщательно перемешать!

При помощи пищевой плёнки сформировать колбаски. Завернуть очень старательно, плотно, завязать края ниткой!

При помощи пищевой плёнки сформировать колбаски. Завернуть очень старательно, плотно, завязать края ниткой!

Опустить колбаски в воду (используйте кастрюлю с широким дном!) и после закипания варить один час.

Опустить колбаски в воду (используйте кастрюлю с широким дном!) и после закипания варить один час.

Достать куриные колбаски с овощами и остывшие отправить в холодильник. И кушать после полного застывания!

Достать куриные колбаски с овощами и остывшие отправить в холодильник. И кушать после полного застывания!
Приятного аппетита!!!

Комментарии