Куриная колбаса с овощами - отличный вариант домашней колбаски, вкусной и полезной! Утром с ней можно приготовить "бутики", мужа отправить на работу с паечком, и главное, смело можно давать нашим любимым деткам! Готовить очень просто, да и вкус какой ... натуральный! Я добавляю для "яркости" горошек и морковь, можно использовать кукурузу, перец и другие овощи или зелень, даже орехи)
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать мелко.
Шаг 2 из 6:
Сырую морковь очистить, нарезать на маленькие кубики, разморозить горошек.
Шаг 3 из 6:
Добавить соль, перец, тёртый чеснок, желатин (НЕ РАЗВОДИТЬ В ВОДЕ, ПРОСТО ДОБАВЛЯЕМ ПРЯМО ИЗ ПАКЕТИКА), всё очень тщательно перемешать!
Шаг 4 из 6:
При помощи пищевой плёнки сформировать колбаски. Завернуть очень старательно, плотно, завязать края ниткой!
Шаг 5 из 6:
Опустить колбаски в воду (используйте кастрюлю с широким дном!) и после закипания варить один час.
Шаг 6 из 6:
Достать куриные колбаски с овощами и остывшие отправить в холодильник. И кушать после полного застывания!
Приятного аппетита!!!