Если любите вкусно и сытно покушать, но времени для приготовления мало, или нужно заняться сейчас чем-то другим - то воспользуйтесь этим рецептом и приготовьте картофель, жареный с салом. Уверена, это простое блюдо понравится многим.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1
Свежее сало нарезаем тонкими пластинами и выкладываем на хорошо разогретую сковороду.
Шаг 2
Выжариваем сало до красивого поджаристого цвета. Следим, чтобы не было темным - будет горчить.
Шаг 3
Очищаем картофель и нарезаем крупными кусками. Если картофель мелкий - не нужно резать.
Шаг 4
Картофель солим, посыпаем прованскими травами. Перемешиваем и выкладываем в сковороду с с салом. Периодически помешивая, жарим до готовности картошки.
Шаг 5
Вот готовый жареный картофель с салом. Перед подачей посыпать рубленой зеленью и чесноком.
Приятного аппетита!