Салат, приготовленный из морской капусты с яйцом и кукурузой, - отличное блюдо, которое можно подать к столу и в будни, и в праздники. Салат получается ярким, достаточно сочным и очень вкусным. Нам очень понравилось это блюдо, поэтому и вам советую попробовать!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Морковь вымыть и отварить в кожуре до готовности (в течение 30-35 минут после закипания воды). Яйца отварить в течение 10 минут после начала кипения воды. Варёные морковь и яйца остудить, очистить. Зелёный лук и огурцы вымыть, обсушить. Морскую капусту нарезать не очень мелко, выложить в глубокую миску, добавить отваренную морковку, нарезанную на небольшие кубики.
Шаг 2 из 5:
Сюда же выложить яйца и свежие огурцы, нарезанные на небольшие кубики.
Шаг 3 из 5:
В салат из морской капусты, яиц, моркови и огурцов добавить кукурузу без жидкости и мелко нарезанный зелёный лук.
Шаг 4 из 5:
Салат посолить, добавить майонез и сметану.
Шаг 5 из 5:
Вкусный, аппетитный, сочный салат, приготовленный из морской капусты с добавлением яйца, огурца и кукурузы, хорошо перемешать, переложить в салатник или оформить порционно с помощью кулинарного кольца. Украсить и подать к столу.
Приятного аппетита!