Хочу предложить вам рецепт салата "Леди". Этот салатик, приготовленный с курицей и огурцом, не смотря на простоту ингредиентов, получается очень вкусным. Салат можно подавать в одном салатнике или порционно, например, в креманках. Куриное мясо используется любое, можно - филе, можно - бедрышки или окорочка. Попробуйте этот вкусный салат и он, наверняка, вам понравится!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Куриное мясо, предварительно отваренное в подсоленной воде (в течение 40-45 минут), остудить и нарезать небольшими кусочками. К нарезанному мясу добавить свежие огурчики, нарезанные маленькими кубиками.
Шаг 2 из 5:
Добавить консервированный горошек, мелко нарезанный свежий укроп (или сушеный укроп) и измельченную петрушку.
Шаг 3 из 5:
Также добавить рубленные вареные яйца, сметану, соль и черный молотый перец.
Шаг 4 из 5:
Салат тщательно перемешать.
Шаг 5 из 5:
Выложить замечательный салат "Леди", приготовленный с курицей и огурцом, в салатник или в креманки, украсить зеленью и подать к столу.
Приятного аппетита!