Салат "Леди" с курицей и огурцом

Салат "Леди" с курицей и огурцом
5.0
12 оценок
0
комментариев

Хочу предложить вам рецепт салата "Леди". Этот салатик, приготовленный с курицей и огурцом, не смотря на простоту ингредиентов, получается очень вкусным. Салат можно подавать в одном салатнике или порционно, например, в креманках. Куриное мясо используется любое, можно - филе, можно - бедрышки или окорочка. Попробуйте этот вкусный салат и он, наверняка, вам понравится!

Ингредиенты

Для приготовления салата "Леди" с курицей и огурцом понадобится:
1-2 вареных яйца;
200 г вареной курицы;
2 свежих огурца;
0,5 баночки консервированного горошка;
сушеный или свежий укроп, соль, черный свежемолотый перец - по вкусу;
1/4 пучка зелени петрушки;
100 г сметаны жирностью 20%.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 5:

Куриное мясо, предварительно отваренное в подсоленной воде (в течение 40-45 минут), остудить и нарезать небольшими кусочками. К нарезанному мясу добавить свежие огурчики, нарезанные маленькими кубиками.

Куриное мясо, предварительно отваренное в подсоленной воде (в течение 40-45 минут), остудить и нарезать небольшими кусочками. К нарезанному мясу добавить свежие огурчики, нарезанные маленькими кубиками.

Шаг 2 из 5:

Добавить консервированный горошек, мелко нарезанный свежий укроп (или сушеный укроп) и измельченную петрушку.

Добавить консервированный горошек, мелко нарезанный свежий укроп (или сушеный укроп) и измельченную петрушку.

Шаг 3 из 5:

Также добавить рубленные вареные яйца, сметану, соль и черный молотый перец.

Также добавить рубленные вареные яйца, сметану, соль и черный молотый перец.

Шаг 4 из 5:

Салат тщательно перемешать.

Салат тщательно перемешать.

Шаг 5 из 5:

Выложить замечательный салат "Леди", приготовленный с курицей и огурцом, в салатник или в креманки, украсить зеленью и подать к столу.

Выложить замечательный салат "Леди", приготовленный с курицей и огурцом, в салатник или в креманки, украсить зеленью и подать к столу.

Приятного аппетита!