Хочу предложить вам попробовать замечательные сырники с овсяными хлопьями. Они получаются очень нежными и вкусными. Подать их можно на завтрак со сметаной, медом или вареньем. Если творог будет не слишком влажным, то сырники с овсяными хлопьями можно готовить и без добавления муки, тогда они будут еще нежнее.
Ингредиенты
Процесс приготовления
К творогу добавить сахар, яйцо и щепотку соли.
Сюда же добавить овсяные хлопья и изюм (распаривать не обязательно).
Все перемешать тщательно. Оставить на 30 минут. Далее, если творожная смесь будет слишком влажной (как у меня), добавьте немного муки и перемешайте.
Влажными руками сформировать небольшие сырники, обвалять их в муке.
Выкладывать сырники на разогретую с растительным маслом сковороду, жарить на небольшом огне до румяности с двух сторон.
Нежные, невероятно вкусные сырники, приготовленные с овсяными хлопьями, подать на завтрак со сметаной, мёдом или вареньем.
Очень здоровский вариант!
Ответ на Очень здоровский вариант! от Ольга Жаринова
На здоровье!